Minggu, 18 Maret 2012

DIMAZ MUHARRI #17

Hi! mau share dikit ya, kali ini ceritanya tentang pebasket 


Pada dasarnya aku ngga suka suka banget sama basket, tapi semenjak nonton NBL Indonesia 2012 di salah satu stasiun tv jadi suka, asli seru banget main nya. Sebenernya dulu sih pernah nonton langsung di lapangan diajakin temen buat dukung team basket sekolah, seru juga sih tapi sayang waktu itu nonton nya ngga full jadi belum ngerasain euforia nya.


NBL Indonesia 2011-2012


Ok, langsung to the point aja..
Tepatnya 17 Maret 2012 ngga sengaja kepencet channel tv yang lagi nyiarin pertandingan basket, kebetulan yang main waktu itu CLS Knights Surabaya vs ASPAC Jakarta, iseng-iseng nyoba nonton eh ternyata seru banget! waktu itu udah langsung suka sama permainan nya anak-anak CLS Knights, santai tapi tetep fokus. Jujur aja aku ngga begitu ngerti banget soal basket..
Nah.. dari 5 pebasket CLS ada 1 pebasket yang gayanya unik, waktu itu pake sepatu pink keungu-unguan, unyu-unyu gimana gitu..
Biasalah kalo yang namanya orang penasaran sama suatu hal pasti langsung nyari tahu tentang hal itu, dan tanpa pikir panjang aku buru-buru nyari informasi tentang pebasket CLS Knights. Pas banget dia lagi dikomentarin sama comentator, akhirnya tahu juga namanya yehee! (≧◡≦) dia adalah.. Dimaz dg nomor punggung 17! 
langsung googling, ngorek-ngorek informasi tentang dimaz #17, dari mulai nyari profile, foto sampe video tentang dimaz, ngga lupa nyari acc twitter, facebook nya juga.
Asli ternyata banyak banget fans nya kak Dimaz (‾⌣‾"٥) 


Ini dia hasil pencarian kilat tentang kak Dimaz check it out! 


Dimaz Muharri 
Binjai, 17 September 1985
CLS Knights Surabaya #17
Tinggi 181 cm Berat 70 kg

Dimaz Muharri for Piero Indonesia


Dimaz Muharri - Piero Brand Ambassador in Piero Basketball Print Ad 2012 from CLS Knight Surabaya   

Behind The Scene Print Ad Piero Basketball 2012  (dimaz - pojok kanan)

(kiri ke kanan) vinton nolland, denny sumargo, dimaz muharri, sandy kusuma

dimaz muharri for Power Balance Indonesia



Twitter Account Of Dimaz Muharri : 


@selvdi

@dimz_selvdi

Twitter Account of CLS Knights Surabaya : @clsknights

@clsknights

Recommended Video Of Dimaz Muharri, Must Watch! 



Sekian dulu postingan tentang Dimaz Muharri. Enjoy! 

Thanks for reading♥

credit photos: as tagged

2 komentar:

  1. omg hani,kemaren aku juga ngliat yang ini kayaknya keren.ehh trnyata kamu post di blog (><)

    BalasHapus